CURSO ONLINE DE COCINA A LA BRASA
Cocinar a la brasa y descubrir todos los secretos de esta cocina ya es posible desde casa.
Ahora con tres horas y 48 lecciones de cocina a la brasa podrás tranquilamente desde tu jardín ir viendo las diferentes lecciones y trucos que este curso te brinda.
Una serie de lecciones con las cuales convertirte en un maestro de las brasas, un pitmaster en toda regla.
De la mano de Juan Manuel Benayas, gerente del barbacoa club, la carbonería y fuegomarket podrás aprender los secretos de la cocina con fuego desde casa, descargando el curso online en la prestigiosa plataforma UDEMY.
Descripción del curso
Cocinar con brasa y fuego es un placer. O puede serlo si sabes cómo…
Aprende cocinar carnes, pescados, verduras, arroces, setas y postres a la barbacoa con técnicas simples y concretas.
Aprende a controlar el fuego, las brasas, la temperatura, los tiempos de cocción y un montón de trucos que elevarán tus habilidades de pitmaster al siguiente nivel.
PARTE 1: TEORÍA
El curso comienza con una primera parte teórica en la que repasamos las diferencias entre los distintos tipos de barbacoas, parrillas, hornos y ahumadores que tienes a tu disposición. Conocerás las las herramientas fundamentales para empezar a cocinar. Aprenderás a diferenciar los distintos tipos de combustibles y a aplicar varios sistemas de encendido para estar listo en cualquier situación.
PARTE 2: A COCINAR!
La segunda parte del curso es completamente práctica. Aplicaremos todas las técnicas que aprendimos en la primera parte a casos concretos. Vamos a cocinar:
- platos de ternera, cerdo, cordero y pollo
- diferentes tipos de pescados y dos versiones de pulpo
- verduras, setas y queso
- paella, arroz marinero
- postres y hasta café
EL RITUAL DEL FUEGO
Llevo años enseñando y cocinando a la brasa. Asesoro a algunos de los cocineros y restaurantes más importantes de España. He publicado libros, una revista y he tenido mi programa de televisión en Canal Cocina. Hoy quiero compartir mi pasión por el fuego con todos vosotros y vosotras.
Quiero que descubras que la cocina a la brasa puede ser sana, fácil y divertida. Y quiero que luego lo compartas con tus amigos.
– Juan Manuel Benayas
¿Cuáles son los requisitos?
- No hacen falta conocimientos previos de cocina pero sí el interés y la curiosidad por aprender una práctica culinaria muy específica.
¿Qué voy a aprender en este curso?
- Decidir entre una barbacoa o una parrilla.
- Elegir el modelo adecuado para su lugar y su uso.
- Aplicar el combustible adecuado al producto, situación y número de comensales.
- Identificar cuándo la brasa está lista para cocinar.
- Controlar la temperatura utilizando sistemas directos o indirectos.
- Elegir y adaptar el producto al fuego.
- Conocer las herramientas fundamentales para cocinar carne o pescado a la brasa.
- Conocer los accesorios que permiten cocinar otros platos en barbacoa.
- Salar correctamente piezas de distinto tamaño.
- Cocinar carne de cerdo, ternera y pollo a la brasa.
- Cocinar distintos tipos de pescados y pulpo a la brasa.
- Cocinar arroces, setas y verduras a la brasa.
- Cocinar varios tipos de postres fáciles y café de puchero en la barbacoa.
¿A quién está dirigido?
- Este curso va dirigido a aficionados a la cocina con brasa y fuego que se atreven a mirar allende el chorizo y la panceta.
- El programa está especialmente pensado para principiantes y niveles intermedios.
- Y va dirigido a aquellos entusiastas de nivel intermedio que necesitan clarificar mitos, fortalecer conocimientos y ampliar el repertorio de platos que saben preparar.
- Y también a todos aquellas personas que tienen una barbacoa o una parrilla y no saben qué hacer con ella.
- Deberían seguir este curso carniceros, pescaderos para asesorar mejor a sus clientes.
Stainless Steel (Vt) Titanium Elements - Titanium Arts
ResponderEliminarThis stainless steel ford edge titanium 2021 plate is a lightweight alloy for titanium mig 170 stainless steel stainless steel anodizing titanium stainless steel stainless titanium white rocket league steel infiniti pro rainbow titanium flat iron stainless steel steel plate is a great option for use with both beginners and professionals.$2.75 · Out of stock