Cocinar en Barbacoa no es tan sencillo como parece, sacar el máximo partido a la barbacoa, kamado, parrilla, et es todo un arte. Un arte que se lleva dentro, pero que se puede aprender de manos de apasionados de este tipo de cocina, como es el caso de los amigos del barbacoa club.
Curso indicado para aficionados y futuros empresarios de hostelería con brasas.
Curso de 4 horas de duración en el cual se ven todas las posibilidades de la cocina a la brasa, desde sistemas de cocina como la parrilla, la barbacoa, el kamado, la caja china, el smoker.....
Herramientas de la cocina a la brasa, combustibles, técnicas de encendido y seguridad.
Se cocinan y degustan 16 platos.
Coste por persona 60 euros
Ver fechas y disponibilidad en la pestaña calendario de cursos.
Coste 80 euros por persona
Duración 4 horas.
Ver fecha en calendario de cursos
Aprenda a sacar el máximo partido a su parrilla, horno de brasa, kamado, smoker......
Formamos a su personal en combustibles, técnicas de cocina con fuego, sistemas de encendido, herramientas para cocinar a la brasa, seguridad tanto para el local como para el personal de cocina en brasa.....
Cursos realizados o bien en las instalaciones del cliente o en el barbacoaclub de Madrid.
¿QUE CURSOS PUEDES HACER EN EL BARBACOA CLUB?
Curso de iniciación a la cocina a la brasa.
Curso indicado para aficionados y futuros empresarios de hostelería con brasas.
Curso de 4 horas de duración en el cual se ven todas las posibilidades de la cocina a la brasa, desde sistemas de cocina como la parrilla, la barbacoa, el kamado, la caja china, el smoker.....
Herramientas de la cocina a la brasa, combustibles, técnicas de encendido y seguridad.
Se cocinan y degustan 16 platos.
Coste por persona 60 euros
Ver fechas y disponibilidad en la pestaña calendario de cursos.
Monográfico de carne a la brasa.
Curso indicado para los amantes de la carne en el cual enseñamos diferentes tipos de carnes, cortes y tamaños, adobos, ahumado de carnes..... y que se cocinan en parrilla, kamado, smoker, horno de brasas......
Coste 70 euros por persona
Duración 4 horas.
Monográfico de pescado a la brasa.
Aprenda a cocinar pescados y mariscos a la brasa. Pescados enteros o proporcionados, mariscos, moluscos,.... todo es posible de cocina al fuego de leña o carbón.Coste 80 euros por persona
Duración 4 horas.
Ver fecha en calendario de cursos
Cursos BY WEBER
Aprenda con nuestros chefs Weber a sacar el máximo partido a su barbacoa Weber.
Curso ideales para el que aun no ha comprado su weber como para el que ya tiene una weber y quiere sacar el máximo partido a su barbacoa weber.
Aprenda la diferencian entre ahumar el frio o en caliente.
Aprenda y deguste platos con el salmon ahumado en caliente, costillas estilo Texas, cabecero de lomo al kamado o platos ahumado en frio como el chocolate, mantequilla, leche o hielo ahumado.
Aprenda en 3 horas técnicas que marcaran la diferencia en su cocina tanto profesional como para aficionados.
Cursos especiales para Hostelería.
Asesoramiento y formación para restaurantes que cocinan a la brasa o van a cocinar a la brasa.Aprenda a sacar el máximo partido a su parrilla, horno de brasa, kamado, smoker......
Formamos a su personal en combustibles, técnicas de cocina con fuego, sistemas de encendido, herramientas para cocinar a la brasa, seguridad tanto para el local como para el personal de cocina en brasa.....
Cursos realizados o bien en las instalaciones del cliente o en el barbacoaclub de Madrid.
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