Ir al contenido principal

CURSOS DE BARBACOA

Cocinar en Barbacoa no es tan sencillo como parece, sacar el máximo partido a la barbacoa, kamado, parrilla, et es todo un arte. Un arte que se lleva dentro, pero que se puede aprender de manos de apasionados de este tipo de cocina, como es el caso de los amigos del barbacoa club.

¿QUE CURSOS PUEDES HACER EN EL BARBACOA CLUB?


Curso de iniciación a la cocina a la brasa. 


Curso indicado para aficionados y futuros empresarios de hostelería con brasas.

Curso de 4 horas de duración en el cual se ven todas las posibilidades de la cocina a la brasa, desde sistemas de cocina como la parrilla, la barbacoa, el kamado, la caja china, el smoker.....
Herramientas de la cocina a la brasa, combustibles, técnicas de encendido y seguridad.
Se cocinan y degustan 16 platos.

Coste por persona 60 euros
Ver fechas y disponibilidad en la pestaña calendario de cursos.




Monográfico de carne a la brasa.


Curso indicado para los amantes de la carne en el cual enseñamos diferentes tipos de carnes, cortes y tamaños, adobos, ahumado de carnes..... y que se cocinan en parrilla, kamado, smoker, horno de brasas......

Coste 70 euros por persona
Duración 4 horas.
Ver fechas en calendario de cursos.



Monográfico de pescado a la brasa.

Aprenda a cocinar pescados y mariscos a la brasa. Pescados enteros o proporcionados, mariscos, moluscos,.... todo es posible de cocina al fuego de leña o carbón.

Coste 80 euros por persona
Duración 4 horas.
Ver fecha en calendario de cursos


Cursos BY WEBER

Aprenda con nuestros chefs Weber a sacar el máximo partido a su barbacoa Weber.
Curso ideales para el que aun no ha comprado su weber como para el que ya tiene una weber y quiere sacar el máximo partido a su barbacoa weber.

Consultar precio, fechas y disponibilidad en el 630 77 29 94



Monográfico de Ahumado

Aprenda la diferencian entre ahumar el frio o en caliente.

Aprenda y deguste platos con el salmon ahumado en caliente, costillas estilo Texas, cabecero de lomo al kamado o platos ahumado en frio como el chocolate, mantequilla, leche o hielo ahumado.

Aprenda en 3 horas técnicas que marcaran la diferencia en su cocina tanto profesional como para aficionados.



Cursos especiales para Hostelería.

Asesoramiento y formación para restaurantes que cocinan a la brasa o van a cocinar a la brasa.

Aprenda a sacar el máximo partido a su parrilla, horno de brasa, kamado, smoker......

Formamos a su personal en combustibles, técnicas de cocina con fuego, sistemas de encendido, herramientas para cocinar a la brasa, seguridad tanto para el local como para el personal de cocina en brasa.....
Cursos realizados o bien en las instalaciones del cliente o en el barbacoaclub de Madrid.









Comentarios

Entradas populares de este blog

Aprende a cocina en barbacoa

Curso de cocina a la brasa .... Cuando a la gente le dices que haces cursos de barbacoa se quedan perplejos ¿ que enseñara este tío deben de pensar? Muchos vienen a los cursos pensando que se va cocinar el chorizo perfecto o la panceta ideal......por que para muchos en España barbacoa es, chorizo, panceta y todas las versiones de colesterol que puedas imaginar. Pero cuando empezamos el curso y desvelamos algunos de los 17 platos que hacemos en los cursos de iniciación no dan crédito. Zamburiñas a la barbacoa, gambones, salteado de setas con queso de cabra, salmón ahumado, bizcocho barbacoa..... son algunos de las recetas que hacemos, ven la tecnica y sobre todo degustan. Cocinar en barbacoa no es tirar el alimento al fuego y esperar a que se queme o se dore en el mejor de los casos..... es saber que tipo de combustible va mejor para cada alimentos, que manera de colocar las brasas es la ideal para cada alimento, que temperatura necesitamos en cada plato. Aprender a ahumar en calien
CALENDARIO DE CURSOS 2019-2020 FECHAS CURSOS Barbacoa club 2019-2020 INICIACION 28 DE SEPTIEMBRE INICIACION 5 OCTUBRE CURSO TELVA INICACICIO 23 DE NOVIEMBRE INICIACION 14 DE DICIEMBRE INICACION 18 DE ENERO INICACION 22 DE FEBRERO ESPECIAL CARNES A LA BRASA 7 DE MARZO INICIACION 18 DE ABRIL INICIACION 23 DE MAYO INICIACION 13 DE JUNIO INICIACION 11 DE JULIO INICICACION 25 DE JULIO INICIACION Estas son algunas de las fechas para el 2019 y 2020, son fechas fijas de cursos de iniciación a la cocina a la brasa. Las fechas de cursos de pescados, mariscos y carnes están por determimar. Las fecha de cursos BYWEBER estan por determinar. Del mimo modo disonemos las fechas para grupos grandes y a domicilio se deben de consultar en el 630 77 29 94

CURSO ONLINE DE COCINA A LA BRASA

              CURSO ONLINE DE COCINA A LA BRASA https://www.udemy.com/barbacoa-facil/ Cocinar a la brasa y descubrir todos los secretos de esta cocina ya es posible desde casa. Ahora con tres horas y 48 lecciones  de cocina a la brasa podrás tranquilamente desde tu jardín ir viendo las diferentes lecciones y trucos que este curso te brinda. Una serie de lecciones con las cuales convertirte en un maestro de las brasas, un pitmaster en toda regla. De la mano de Juan Manuel Benayas, gerente del barbacoa club, la carbonería y fuegomarket podrás aprender los secretos de la cocina con fuego desde casa, descargando el curso online en la prestigiosa plataforma UDEMY. Descripción del curso Cocinar con brasa y fuego es un placer. O puede serlo si sabes cómo… Aprende cocinar  carnes, pescados, verduras, arroces, setas y postres  a la barbacoa con técnicas simples y concretas. Aprende a controlar el fuego, las brasas, la temperatura, los tiempos de cocción y un montó