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EVENTOS DE BARBACOA

EVENTOS DE BARBACOA

Cuando el humo con aroma a carne  llega a la pituitaria de cualquier humano que no sea vegano o vegetariano( yo creo que a ellos  también aunque no lo reconozcan) te atrae y te lleva hasta donde se esta cocinando esa carne.

Nada mejor para triunfar en un evento que instalar una parrilla, una barbacoa o los tan de moda Kamados u Ofir. 

Ya sea desde un pequeño evento a uno multitudinario, la cocina a la brasa es un valor seguro y en alza. Tan solo tiene que contar con el equipo adecuado y el personal especializado que garanticen tanto la seguridad del evento como los tiempos de cocinado, higiene, etc.....

El equipo del barbacoa club de la mano de Juan Manuel Benayas, trabajan con catering y grandes empresas como Center Plate o Huercasa para que el evento sea todo un éxito y con el toque de la cocina a la brasa.
Ejemplos como la inauguración del nuevo campo del Atletico de Madrid o festivales como El Huercasa Country corren bajo el trabajo del barbaoa club que gestionan y organizan para que un macro evento de cocina a la brasa salga perfecto.

Contacte con nosotros en el 630 77 29 94 y cuéntenos su idea de evento.




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Curso de cocina a la brasa .... Cuando a la gente le dices que haces cursos de barbacoa se quedan perplejos ¿ que enseñara este tío deben de pensar? Muchos vienen a los cursos pensando que se va cocinar el chorizo perfecto o la panceta ideal......por que para muchos en España barbacoa es, chorizo, panceta y todas las versiones de colesterol que puedas imaginar. Pero cuando empezamos el curso y desvelamos algunos de los 17 platos que hacemos en los cursos de iniciación no dan crédito. Zamburiñas a la barbacoa, gambones, salteado de setas con queso de cabra, salmón ahumado, bizcocho barbacoa..... son algunos de las recetas que hacemos, ven la tecnica y sobre todo degustan. Cocinar en barbacoa no es tirar el alimento al fuego y esperar a que se queme o se dore en el mejor de los casos..... es saber que tipo de combustible va mejor para cada alimentos, que manera de colocar las brasas es la ideal para cada alimento, que temperatura necesitamos en cada plato. Aprender a ahumar en calien
CALENDARIO DE CURSOS 2019-2020 FECHAS CURSOS Barbacoa club 2019-2020 INICIACION 28 DE SEPTIEMBRE INICIACION 5 OCTUBRE CURSO TELVA INICACICIO 23 DE NOVIEMBRE INICIACION 14 DE DICIEMBRE INICACION 18 DE ENERO INICACION 22 DE FEBRERO ESPECIAL CARNES A LA BRASA 7 DE MARZO INICIACION 18 DE ABRIL INICIACION 23 DE MAYO INICIACION 13 DE JUNIO INICIACION 11 DE JULIO INICICACION 25 DE JULIO INICIACION Estas son algunas de las fechas para el 2019 y 2020, son fechas fijas de cursos de iniciación a la cocina a la brasa. Las fechas de cursos de pescados, mariscos y carnes están por determimar. Las fecha de cursos BYWEBER estan por determinar. Del mimo modo disonemos las fechas para grupos grandes y a domicilio se deben de consultar en el 630 77 29 94

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              CURSO ONLINE DE COCINA A LA BRASA https://www.udemy.com/barbacoa-facil/ Cocinar a la brasa y descubrir todos los secretos de esta cocina ya es posible desde casa. Ahora con tres horas y 48 lecciones  de cocina a la brasa podrás tranquilamente desde tu jardín ir viendo las diferentes lecciones y trucos que este curso te brinda. Una serie de lecciones con las cuales convertirte en un maestro de las brasas, un pitmaster en toda regla. De la mano de Juan Manuel Benayas, gerente del barbacoa club, la carbonería y fuegomarket podrás aprender los secretos de la cocina con fuego desde casa, descargando el curso online en la prestigiosa plataforma UDEMY. Descripción del curso Cocinar con brasa y fuego es un placer. O puede serlo si sabes cómo… Aprende cocinar  carnes, pescados, verduras, arroces, setas y postres  a la barbacoa con técnicas simples y concretas. Aprende a controlar el fuego, las brasas, la temperatura, los tiempos de cocción y un montó