Curso de cocina a la brasa ....
Cuando a la gente le dices que haces cursos de barbacoa se quedan perplejos ¿ que enseñara este tío deben de pensar? Muchos vienen a los cursos pensando que se va cocinar el chorizo perfecto o la panceta ideal......por que para muchos en España barbacoa es, chorizo, panceta y todas las versiones de colesterol que puedas imaginar.
Pero cuando empezamos el curso y desvelamos algunos de los 17 platos que hacemos en los cursos de iniciación no dan crédito. Zamburiñas a la barbacoa, gambones, salteado de setas con queso de cabra, salmón ahumado, bizcocho barbacoa..... son algunos de las recetas que hacemos, ven la tecnica y sobre todo degustan.
Cocinar en barbacoa no es tirar el alimento al fuego y esperar a que se queme o se dore en el mejor de los casos..... es saber que tipo de combustible va mejor para cada alimentos, que manera de colocar las brasas es la ideal para cada alimento, que temperatura necesitamos en cada plato. Aprender a ahumar en caliente o en frio, saber que tipo de herramientas son las imprescindibles o cuales pueden ayudarnos a triunfar para sacar el maximo partido a nuestra barbacoa o parrilla. Saber la diferencia entre una parrilla o una barbacoa, que no es lo mismo.
Conocer sistemas de cocina a la brasa como el kamado, el Ofyr,, el smoker, la caja china, la robata....etc son algunos de los conocimientos que puedes encontrar en nuestros cursos de cocina a la brasa.
De la mano de Juan Manuel Benayas y sus pitmasters podréis disfrutar de todas estas técnicas y trucos, todas ellas para que vuestras barbacoas sean todo un éxito asegurado.
El tercer libro sobre cocina a la brasa de Juan Manuel Benayas, publicado por Planeta Gastro en 2018.
Cuando a la gente le dices que haces cursos de barbacoa se quedan perplejos ¿ que enseñara este tío deben de pensar? Muchos vienen a los cursos pensando que se va cocinar el chorizo perfecto o la panceta ideal......por que para muchos en España barbacoa es, chorizo, panceta y todas las versiones de colesterol que puedas imaginar.
Pero cuando empezamos el curso y desvelamos algunos de los 17 platos que hacemos en los cursos de iniciación no dan crédito. Zamburiñas a la barbacoa, gambones, salteado de setas con queso de cabra, salmón ahumado, bizcocho barbacoa..... son algunos de las recetas que hacemos, ven la tecnica y sobre todo degustan.
Cocinar en barbacoa no es tirar el alimento al fuego y esperar a que se queme o se dore en el mejor de los casos..... es saber que tipo de combustible va mejor para cada alimentos, que manera de colocar las brasas es la ideal para cada alimento, que temperatura necesitamos en cada plato. Aprender a ahumar en caliente o en frio, saber que tipo de herramientas son las imprescindibles o cuales pueden ayudarnos a triunfar para sacar el maximo partido a nuestra barbacoa o parrilla. Saber la diferencia entre una parrilla o una barbacoa, que no es lo mismo.
Conocer sistemas de cocina a la brasa como el kamado, el Ofyr,, el smoker, la caja china, la robata....etc son algunos de los conocimientos que puedes encontrar en nuestros cursos de cocina a la brasa.
De la mano de Juan Manuel Benayas y sus pitmasters podréis disfrutar de todas estas técnicas y trucos, todas ellas para que vuestras barbacoas sean todo un éxito asegurado.
El tercer libro sobre cocina a la brasa de Juan Manuel Benayas, publicado por Planeta Gastro en 2018.
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